今天妈妈给我办了张游泳年卡,就在我家不远的地方,离我的小学不远。
我们一进去就看见了游泳场,我直接一溜烟儿的跑进去,差点跑到女的地方,妈妈跟我说:“这里是男,这里是女。”这个我自己看得清楚,为什么还要妈妈说呢?
我进入男的地方,我的箱子是238,我把238打开以后,把游泳裤换上,游泳帽换上,游泳眼镜也换上。我没有锻炼就直接下水了,会抽筋?怎么我没有抽筋呢?
里面只有一个泳道,不是从中间分一半哦,是在长方形的一边栏了一个泳道。这个游泳池还蛮小的,源深体育馆的游泳池很大很大,有四个泳道哦,不过,还是太远了,其实,我觉得不远,但是妈妈说太远,就换了个游泳池。
我一个扫荡腿就跳进水里,啊,水有点凉,我游了很多花样,妈妈还给我一个水枪,我喷、喷、喷,觉得游泳玩水枪不方便,所以,我又给妈妈,给妈妈还有一个游戏就是,如果我游得不好,妈妈就用水枪喷,如果我游得好,妈妈就表扬我,就不喷我。
我自由泳游了两个来回100米就觉得有点累了,蛙泳就不累,可以游一百来个来回也不会累。
我还交了一个朋友,比我高一些,比我大一些,我和他比赛游泳,哈哈,我比他快一点点。都是一点点。
在小游泳池,他用了一个飞镖,射过去,一贴就贴住了,我们玩得很开心。
今天我游泳游得脚都泡白了。