在考试的时候,我的心就觉得特别紧张。后来,试卷终于发了下来。
我先看的就是语文,当我看到语文试卷时,我觉得自己大约都是一些小小的错误,这让我很苦恼,而且我作文错别字有四个,幸好老师不扣分,如果扣了的话,我有可能连95分都得不到了,因为,我语文考了96.5分,这一点我觉得就有一些不开心了。
当我看到了我的英语试卷时,我很惊讶,我竟然把英语给考砸,我英语的了82分是良,这时,我看了一下,我的英语阅读部分不行,因为,我就在那道题上错了3道,还有最后一道题我都忘加ing了,又白扣了两分。这让我很不高兴。
当我看到了我自己的数学试卷时,我就更惊讶了,因为,数学竟然和语文的分数一模一样,数学试卷上有一道题我是不会做,还有两道题是我粗心大意,没有仔细的看。
这就是我的试卷。