圣诞节周记
×月×日星期×天气×
在圣诞节夜晚,有一件事,让我想起来依然历历在目:在这天晚上,我正在装饰我美丽圣诞树,忽然,想起今天是圣诞节,要送苹果,又知道家里没有苹果,于是,我向妈妈要了钱,急急忙忙跑下楼,天黑沉沉,由于我一心想买苹果,早把害怕给忘掉了。天上除了月亮妈妈和她星星宝宝外,路上没有一个行人,我到了超市,挑了一大一小两个苹果,大又红又亮;小则小巧可爱。付了钱后,我带着苹果,一路喘着粗气,往回家方向跑,月亮妈妈和星星宝宝见我狼狈样子,都笑掉进云层里去了。
回家后,我拿上花、礼物盒、包装纸、花袋子等工具,装饰起来……
爸爸回来后,我拿着两个装苹果盒子走了出来。一个是带有蝴蝶结苹果绅士,一个是被一位拿着鲜花小姑娘抱着苹果。爸爸、妈妈见后,都说好看!
这一个又香又甜红苹果,伴随着我们欢声笑语,被我们吃掉了……