美丽的家乡周记
我的家乡在揭阳市,那里的绿化很好,空气清新。
我奶奶和婆婆家都各有一亩地,一口池塘,家乡的人都不会去污染环境。一条道路,两边是花草树木,中间是行驶的车道。
家乡总是有一股花草的清香味,让人觉得十分舒服,家乡的一草一木都很美,美丽的花草树木还发出一种沁人心脾的清香。
瞧,这里有龙眼,葡萄,桃子,大树菠萝……看这边还有美丽的小花,红的,紫的,黄的,蓝的,各种各样,妩媚极了。
我们家的池塘和菜地是这样布置的,池塘是圆的,欢乐的鱼儿活泼可爱,池塘边是没有围栏的,而池塘边长满许多美丽的小花,各种各样五彩缤纷,遍地花开的外面长着一大片水果树,整体看起来简直是一个偌大而又漂亮的花园。
美丽的家乡,我爱你!