我的家乡在农村,哪里非常漂亮,下面我就给你说说吧!我家前院有一块菜地,种着白菜,梅菜,娃娃菜……每天我们吃青菜的时候,都有采来吃的,这样我们就不用到菜市场去买菜了。
我家后院有一座果园,里面种着苹果树。杨梅树。桃子树……每到秋天都是大丰收,苹果吃起来脆脆的。杨梅甜甜的又酸酸,桃子甜甜的,吃完一个,然人感到还想再吃一个。我天天都吃好几个,我喜欢吃桃子。杨梅。
我家原本有一层楼,等我过新年回去时,公公又建了两层楼。现在一共有两层楼,一共花了好几万呢!我开心又难过,开心的是我们有能住在二楼了,难过的是公公又花了这么多的钱来建,不过,我非常开心。
我的家乡真美,我爱我的家乡。