美丽的家乡周记
我的家乡在xx,那是一个鸟语花香的小山村,就让我为你介绍一下吧!
我的家乡附近有一条小河。这条小河既清澈又很深,河里面有许多各种各样的小鱼和小虾。爸爸说他小时候最喜欢和他的好朋友去河边捉鱼和捉虾。再告诉你一个小秘密。河水都从东边落下来。
过节的时候,爸爸妈妈和我回到美丽的山村。我迫不及待地向小河跑去,我才刚看见小河就已经惊呆了。因为许多人都在小河旁边欢迎我和爸爸妈妈回到家乡,还用好酒好菜好水果招待我们。让我更惊讶的是村民把周围都种上了苹果树,梨子树和桃子树,等到下次回家乡我一定要把树上的果子摘下来吃了。
我觉得我的家乡非常美丽,你觉得我的家乡美丽吗?如果美丽,就向我介绍你的家乡吧!