我现在的单车技术是非常好的,那是因为在我开始学单车的时候努力得来得结果。
开始我学单车的时候使用一部小单车来学的。首先是爸爸用手扶着单车的后面,我做在车上骑,开始骑的时候是摇摇摆摆的,好想要摔跤似的,骑久了,爸爸就放开手,后来我骑了二米就摔下了车,我的就脚伤了。后来我就对爸爸说:“你为什么要放开手,想害我摔跤是吗?我以后再也不学了,”后来爸爸生气的说:“你不学就不学,以后不会骑单车的话,可别怪我。”我听了爸爸的话,心理感到不安,因为爸爸是为了让我学好单车才放开手的,而我却跟爸爸生气,后来我对爸爸说了一声“对不起”,我又跟爸爸继续学骑单车,后来,我骑了一点,爸爸又放开手,我的心理顿时感到很慌张,怕再摔跤,可是还是摔了,可是着次我并没有生气,因为我觉得如果没有失败,哪会有成功呢!
这样我反复练习了很多次,心理慌张了很多次,也摔了很多次。我这样联了两个星期,我以经差不多学会了,因为我以不用爸爸扶了,可以自己骑了。可是还是不怎么熟,我又练了一个星期,我的车技终于练好了,好到可以单手骑,一辆车搭两个人。
我非常高兴,因为我也能像别人一样有那么好得单车技术。