今天爸爸带我去自行车店买自行车,到了店里卖自行车的阿姨给我介绍自行车好处。先给我介绍的是捷安特品牌好处是骑乘舒适的避震系统面对坎坷不平的路面,和各种道路上的障碍物,颠簸中最需要的就是性能优越的避震系统。这样不但能够避免有效能量的损失,更重要的是使骑手在各种困难的路况条件下都能充分享受舒适的骑乘感受,从而达到人车合一的完美境界。
阿姨还说刹车系统,
由GIANT研究开发的MPH碟式刹车系统是安全、高效及使用方便的油压刹车系统。其主要零件以锻造铝合金为材质,使用经强化处理三层油管、不锈钢164MM碟片、12。9级CRMO螺丝及DOT4号刹车油,重量较轻,成本低,使用更耐久。采用双活塞设计,封闭式系统与国际标准相容,它不因溅湿、干燥或轮圈偏摆过大而影响刹车性能,同时它也易于车轮的拆换、安装和调试,没有轮圈损耗,体会驰骋天地间的无限骑乘乐趣。阿姨介绍完了,阿姨说可以试试我就把车子推到了外面。我坐上感觉特好我决定的买了,爸爸也说可以。我很高兴了。