骑自行车周记
暑假里,我在学自行车,今天再来学一次,因为上次就学了一次就上楼了,这一次我要学会骑自行车。
今天下午,我带着自行车,一起和爸爸去学自行车。我坐在自行车车上,突然“扑通”一声,我倒在了地上,我立即站起来,
又试了一次,这次终于好多了,没倒,我很开心。
我便试着骑自行车,我以为会摔倒,但与我想象的完全不一样,没有倒下,我便很快学会了骑自行车。
现在我要练习上坡了,我在骑的过程中十分顺利,可现在要下坡了,我一看,这么高,这么长,我感到冷冷的冰雨在胡乱的拍,十分害怕。我一不小心,没踩住,立刻倒了下去,我准备放弃时,我忽然想到了一句话“人做什么事,都不能放弃,我要坚强地面对困难”。我立即站了起来,勇敢地骑了下去。忽然前面有一块大石头,我马上躲了过去,这次我终于成功了,十分开心!
我明白了:人做什么事情都不能放弃,要坚强地面对。