亲情的周记
我们在人类的精神世界里,倾听了无数先哲对自由和正义的呼,倾听了人类对深切感悟,也倾听了他们对亲情,爱情的诠释……
倾听,父母对我们的呵护与关爱,在小时候生病时,那一次好像发高烧,我妈妈连忙把我背去了医院,正好那次下大雨,雨水淋湿了我,我不在乎,黑夜降低了,我不害怕,和妈妈在一起,我什么也不怕。我流着泪,我唱着:“在那遥远的小山村……女儿有个小小心愿,愿还妈妈一个吻……”妈妈,您还孤独吗?
当我打开盒子时,我的泪马上就涌了出来,那只盒子里,正挤着许多各色各样的纸鹤,每只纸鹤的的身上,都写着“生日快乐”还有我的名字。
即使我们只是一株随处可的野草,只要一步一步往上攀长,穿过带刺而冷艳的玫瑰,玫瑰对我们招手,穿过荆刺丛生的灌木,灌木向我们微笑,穿过那挺拔而谦逊的白杨,白杨也对我们唱歌,我们追求芳香,一身清洁,连茎干也透着阳光,一生有一个愿望——开出美丽的花朵,释放属于自己芬芳。
努力充溢,我们每个人都绽放属于自己的辉煌,会有一株永不凋谢的花为你永远守望……