雨淅淅沥沥地下了一整天,洗净了凡世的喧嚣。这样的雨天,街道失去了往日的繁华却多了份静谧。静下心来,倾听雨声,那是大自然的杰作
站在河边,闭上眼睛,用心倾听,流水的声音混和着叮咚的雨声,大自然似乎在向你诉说那属于他的故事,欢乐的,忧伤的,幸福的汇聚成—条长长的河流,奔向远方,会有更多的人听到它的故事,聆听它的心声街道旁,大树边,风夹杂着雨水吹起树叶,配起滳滴嗒嗒的雨声,汇成完美的乐章,音乐是个神奇的存在,它净化了人们的心灵,为灰色的天空平添了一丝感伤。雨,那是云儿用尽生命流下的泪,它为何哭泣?无人知晓。而你又在思念着谁?