“叮—”“呀!完啦,完啦,迟到啦!妈今天早上我不吃饭啦。”
“哎”说来一言难尽,今天是周一。早晨一醒,闹钟就告诉我昨晚时间调错了,上学迟到了。没办法我只好飞快向学校飞奔,连饭都顾不得吃。
“报告”老师看了我一眼“怎么现在才来呀?”“闹钟昨晚调错了,对不起。”“以后注意,知道吗?”“是”……‘下课时间到了老师您辛苦了’说来真怪,今天可真是我的倒霉日,早晨迟到,上午第二节课又被老师开了罚单。
‘同学们上课时间到了,请迅速回到教室准备上课’刚打了上课铃老师后脚就进了教室“孙俊俊你来背一下这个定义,星期天不是让你们背了吗?”“妈呀!周末好不容易有时间休息一下,我那还记得背什么定义呀!”“好了你先坐下吧!把这个定义抄十遍,背过,你先坐下吧!”
……
你相不相信,今天我的霉运还没过。这不,又来啦!今天早晨明明还是晴空万里,怎么到了放学的点就晴转大雨呀!别的同学都带了伞,只有我没带,也没顺路的同学。没办法淋回去呗!等我到了家,淋成了落汤鸡“嘿嘿!”雨也停了。
我今天可真倒霉,你说呢?