倒霉的一天300字周记
在读二年级下册的时候,那天考试。下午,成绩马上要出来了,我很着急,这时,两只乌鸦飞了过来,它们全身都是黑黑的羽毛,可难看了,忽然,我想起了老师对我们说过,“乌鸦代表坏事的来临”,还没等我想完,天暗了下来,一滴滴小水珠落了下来,我心里想“我考试会不会考得不好啊”?
倒霉的一天300字周记
过了一会儿,老师来了,报啊报啊,终于报到了我的名字,“沈瑜斐88分”。这时,我呆住了,这88分三个字犹如晴天霹雳。放学了,我走在路上,到了半路,一只狼狗扑了过来,我赶紧跑,而那只狼狗却一路紧追不舍,我只好躲到了一间房子里,终于逃脱了。我又慢慢的走去,走到了一个地方,突然,上面好像哪里落下了水珠,朝上一看,又没有人,还好我跑得快,只有裤子湿了,衣服没湿。我又走啊走,不知不觉地走到了家门口,我打开书包拿钥匙,拿出来一看,这不是我自己的钥匙,而是奶奶的,还好也可以打开。晚上,我把事情一五一十的告诉了爷爷,爷爷他特别生气,把考卷都撕烂了,而且打了我几下,还气得汗珠都出来了。
今天,我伤心透了,而且还有许多事情很不开心,只因为一件事--考试不好。我以后一定要考一百分。