倒霉的一天300字周记
今天可以说是我这六年级以来最倒霉的一天了。俗话说得好:人倒霉,喝凉水都塞牙。我一开始觉得这是一个比喻但是我就真的尝到了喝凉水塞牙的事情,不信?我给你慢慢到来:
一开始我去学校的时候,我因为看见有车来了,所以我就快跑了几步,就在快上车的时候,一下子滑到了,腿上到没什么事,但是疼了我大半截坐车路!
在我上体育课的时候,我们老师让我们练高抬腿,我们几个人就在那练,这一会儿,刘清泉和王胜真一起闹着玩呢,他们在我后面,他们一向前,正好撞到我身上,我一下子把脚歪了一下,后来的体育课我就一之没上。一直到现在还疼着呢!
到了下午,我们一起玩篮球,到了快走的时候,我正准备回班,到了楼梯口,一个小男孩一下子就把我撞了个酸鼻子。我的鼻梁先在一动还疼呢!在刚才,我来写日记,随走随和水,没想到一下子抢了一下,我觉得我好倒霉呀!
现在我觉得如果你越不想倒霉越来倒霉事,还不如放下心,随它去,这样或许会好一点呢。