大家都知道上课便有纪律,像我们班的班级公约:上课认真听讲,大胆举手发言,不随意打断老师或同学发言,如有不同意见等他人讲完再举手发言。
大家都要遵守纪律,我就拿我们班来举例吧!
星期五,语文课讲到一半,来了个女同学。一来就与老师小声的说着什么,全班也偷偷的在“地下交易”没错,就是讲悄悄话了。我心想:这次,被老师发现了话,老师一定会大发雷霆。我们也就没好果子吃了!我摇了摇头便拿起语文书翻了翻。正当全班“交易”的‘热火朝天“的时候,那个女同学走了。不出我所料,全班被抓了个正着。语文老师就开始了“政治教育”。
大家以后一定要遵守纪律,不要让老师生气,在多少个夜晚老师拖着劳累的身体帮我们改作业,还有多少次老师拖着生病特别不舒服的身体为我们上课……