我的校园周记
我们的校园可美了,早上,同学穿着整洁的校服,系上红领巾向学校走去。
走进学校,是一个宽阔的操场,操场中间竖立着一面五星红旗,操场的两边是一排整齐的树木,像一个个哨兵在站岗,操场的前面是一幢教学楼一共四层,我们的教室在三楼。
叮铃铃,下课铃响了,同学们来到操场做操,连小鸟都来看我们做操。上课了,我们一起读课文,那声音真好听,下课了,同学在操场上跳绳、跑步、做游戏,玩得可开心了。
让我印象最深的就是今年的六一儿童节,因为我们要表演一个舞蹈,所以每天放学都要去舞蹈室排练,我们在这里打呀、闹呀,共同学习、共同进步着。
这就是我们的学校,大家团结、友爱,校园里充满了欢笑声,我们在这里茁壮成长。