我的校园周记
我现在是四年级,在学校时间也不短了,我不得不说学校的变化了,过去我们去教学楼的外墙乱七八糟,看着不那么雅观。原先操场上玩不小心摔倒了。磕在地上非常疼,走廊被同学的小脏手摸花了,学校的绿地很少有风吹来,沙尘随风起舞,随手扔在校园的废纸塑料袋也跟着凑热闹到处流浪。
现在你看我们的校园用黄色和重黄色涂料新装饰过的,相对而立,教室走廊被粉刷的干干净净,走廊的墙壁上挂满了同学们的艺术画展。我们的教师宽敞明亮,整洁干净,在教师的带领下教师被布置的就像艺术殿堂。教学校门楼有花园,树木红的花绿的草蓝的天清风吹来到处洋溢花香的味道。
我们的环境越来越美,同学们的素质越来越高,废纸塑料袋不在流浪跑到垃圾箱里集合了。教学楼的地面上扑满了白玉般的地毯,美丽的塑胶操场,两侧是健身器树,下课的时候同学们陆续来到操场,玩着自己喜欢的游戏整个校园充满欢声的笑。能在这里学习,真是我的荣幸,我更爱我那美丽的学校了。