我的校园周记
这个学期,我三年级到六年级都搬进了新校园。
新校园位于九峰公园边上,是原来的黄岩师范学校,比起我原来的校园可大多了。
一进校门,迎面就能看到一个美丽的荷花池。池里有一片美丽的荷花。我的教学楼就在荷花池边。教学楼共有五层,重新装修过,雪白的墙,看上去十分整洁。厕所就在我班的旁边,这样我上厕所十分方便。教学楼的前面是一个很大很大的操场,可是我升国旗并不在这个大操场,而是在另一个篮球场。这个篮球场也是我下课后最喜欢去的地方,有很多运动器材。我在那里游戏锻炼,开心极了!
啊,我的新校园多棒啊,我爱我的新校园!