我的校园周记
早晨拉上了夜的帷幕,宁静的又迎来了新的一天。
跟随着早起的人们,我信步走进校园,顿时,我被眼前那美丽的景象所深深的地入了迷,那清新的空气,让我神清气爽。随着清新而纯洁的空气,我情不自禁地走进校园,我看着这景象,把我深深吸引住了。操场的周围空无一人,只有楼梯口旁那棵高大挺拔的英雄树一直亭亭玉立着,看那粗壮的枝干,就像一位士兵,三眼一板,一丝不苟,在守护着我们的校园。
当校园被地平线上缓缓升起的太阳照耀着时,那沉静的校园,就变成了热闹非凡的校园了。那迷人的光照在树上时,漏下许多零零星星的光点。
校园的门打开了,在校门外的同学陆续地走进去,准备做广播操。音乐一响起,我们跟着节奏,跟着节拍,随着音乐,便做起了广播操。同学们给校园增添了许许多多生机,在这一天里,同学们很开心。
啊!我们的校园,你让我感到快乐,我不得不赞美你,校园,我们喜欢你!