“耶”去春游喽。“这是我们班欢呼声,因为我们去的是异想不到的展茅。
首先我们去了在中国响有荣誉的富丹海洋食品有限公司,我们参观了制作干货的流程,我们还去了五匠馆,有木匠、鞋匠、石匠、船匠……中午大家把自己的零食拿出来一起分享。
最有趣的当然是挖野菜了,大家”全副武装“有带小铲子的、有带剪刀的、还有带小钉耙的,我和何卓慰、张学泽首先开工,我们仔细的搜查着,”发现了“。我大叫一声,快,这里有许多艾草。我认真的挖着,生怕把根弄坏了,我还发现了一个满地都是青、三叶草的土地,我们三个正式成立了”秘密基地“,先只有我们三个,后来我们班的人也纷纷加入,我们这庞大的队伍引起了别班的注意,我们的队伍慢慢变大。只到张雨洁来了,她说这里有许多”毛毛“,大家赶紧逃。突然我也发现了”毛毛“,我使用了”横扫千军“迷惑了毛毛,大家逃了。
这次的春游我大丰收了,我的野菜一共有一大袋呢,还学会了怎样挖野菜。