时间过得真快,转眼间又到了星期六,想想这一周,我虽然和大家一起观赏了小合唱比赛。但一想到星期五第六节体双课上发生的事情,心里还是很不舒服。
“叮铃铃”上课了,体双老师笑眯眯的走进教室对我们说:“带棋的同学下棋,没带棋的同学做作业。”我一听高兴得眉开眼笑,正好,胡名洋邀请我去他那下军旗,我爽快地答应了。
我们选好颜色、铺好棋盘、摆好阵形。按红、绿、黄、黑的顺序,展开一场激战,邱洪森用旅长打死了高泽宇的团长,高泽宇也出炸弹炸死邱洪森的旅长,我也不甘示弱,出师长把胡名洋的排长打死·了,又出动师长直攻胡名洋的大本营,还差一步就能把胡名洋灭掉了。哈哈,老天保佑,我心里一阵高兴。
正在这时,王老师走进来说:“快把棋收起来,你们的声音太大了,办公室的老师都说你们的纪律太差了。”我们几个马上回到自己的位子上拿出家作做了起来,我心里真是又恨又气,我们下期很安静都是那些大吵大闹的同学,害了我们。胡名洋,今天算你走运,下次非把你打败。
这件事虽然发生在昨天,但今天想起它,我心里还是挺生气的。