新学期的周记
要开学了。开学后,我就是初二的学生了。离中考越来越近了。
这两天都没时间来写博客。天天在家里预习新课。真的好辛苦。开学后,要教新的一批鼓号队队员,还要准备学生会的改选。这次我们除了班主任也就是语文老师没有换之外,其余的老师全换了。开学后还要去适应新的老师,新的教学模式。原来我最喜欢的数学老师也换了,每天就不能躲在老师办公室睡觉了,不能没吃早饭的时候去吃老师的,不能喝办公室里的矿泉水了,不能每天吃到巧克力了。真是搞不懂学校。
开学后,不能偷懒了。现在每个同学的都在拼命的学习,即使我再聪明,也不可以松懈了。初二,很重要啊!
还有,长跑。我的弱项,在初二一定要克服掉。要不然到初三就苦了。
这次还加了几门新课,最重要的就是物理了。不过这两天看下来,物理其实不是很难。物理一定要学好啊!
新学期开始,我不能经常上网了。有空我会回来。
加油!冲吧!赖赖,你是最棒的!