新学期的周记
新学期来了,我有不少的想法。
对我来说五下是个紧张而又重要的学期。李老师曾经常问我 们打算考哪个中学。我思考过也与家长谈过,最终决定考宁海中 学。宁海中学是以美术为主的中学,正因我的特长是美术,而语, 数,外的成绩也说不上非常好(考重点是不大可能的)所以老妈让 我报考宁海。
可虽说我的特长是美求,但并未受过正规教育,是老妈又给我 报了一个美术课外班,唉!真是弄得我一个头头两个大。你猜几点 上课?告诉你吧!周六晚上6:30到9:15这下可好,我的"非常周 末可就拜拜喽!
虽然五下是个紧张,重要,繁忙的学期,但我还有一大帮好朋 友(人缘好嘛没办法)不至于枯燥无味。相信我一定能度过这个紧 张,重要,繁忙而又快乐翎五牢级下学期吧!