柜台一共40个真机,出样的都是手机模型,当有顾客需要的时候,就拿真机给他们看,因为有一个大柜和两个小展柜,分别在不同的位置,所以经常帮销售人员递送真机,在递送真机的时候,熟悉了手机的型号,这种记忆方法很牢固,工作时间有段日子了,当销售员当值不多的时候可以单独站在小展柜了,就在那看看机膜,要保证机模不丢失,丢失要赔款的,每个机模旁又有该手机的配置信息,闲暇之余就看看这些信息,每个月,公司会有一个针对我们促销人员的一个考试,考试内容就是手机的配置以及功能信息,过关了会升级到一个级别,涨相应的工资。