销售实习周记
时间过得好快,转眼第二周已经结束了,大概是刚进公司的缘故,一些重要的事情我都没有涉及,但是我并不灰心,也没有觉得大材小用。我想只有从最基本的开始干起,一点一滴地积累,做好我负责的每一件小事,让老板和同事放心,将来才能成就一番大事业。"不积跬步,无以致千里","江海不拒细流,方能成其大”一屋不扫,何以扫汽车配件销售实习周记
天下?"说的就是这个道理。
这一周基本是在忙碌和琐碎中度过的,不过虽然是一些琐碎的小事,却和学校里一直和书打交道很不一样,我感觉有一种新鲜感,每一件小事都需要我亲历亲为,通过付出自己的劳动换来的成果很有价值,也很值得。