不知不觉,我已经来到蓝天汽配销售公司一个多月了,现在的我已经不会像刚来的时候那样什么都不知道,再也不会感到紧张,对我的工作已经掌握的基本上了如指掌。这周,我想说的就是,在社会上的人际关系,在公司里,同事与同事之间虽然是抬头不见低头见的,但是,总也找不到在学校里的那种简单而浓厚的感情。在这个公司,我以我的勤奋好学、踏实能干,博得了老板和大多数同事的肯定。但是,总要有那么几个人,故意说话抵损你,用褒义的话讲出贬义的意思。让人听了极为的不舒服,我知道,林子大了,什么鸟都会有。我会学的更加的坚强,别人越是想诋毁我,我就越要活的越精彩,我就要活的更潇洒。