今天已经是第三周了。我对公司的环境已经基本熟悉,同事的名字我也基本能叫上来了,我的办事效率也因此提高了不少,因为去一个地方找一样东西不用再东找西找东问西问了,看来融入环境对干好工作是很有帮助的。
这一周我的工作和前两周没什么太大的变化。我主要负责管理配件和打包物流等等。虽然工作内容没有太大变化,但工作效率却比以前提高了不少。我也深深体会到把书本上的知识转化到实践中去的重要性。只有理论和实践相结合了,所学来的知识才不是纸上谈兵。我相信下一周我会过得更充实,也更有意义。