未来的教室周记
今天我做了个梦,梦见我坐上了时光穿梭机来到了未来的世界,走进未来的教室。现在让我来带你参观一下我们的教室。你看,它有很多按钮,比如:你按一下带“大”字的按钮,它就变大,一直等你点带“停”字的按钮,它就停止变大;还有“百变”键,如果是语文课就变出语文课场景,如果是音乐课就变出音乐课场景,同样它还可以变出科学课场景等等,如果需要室外的课,教室变不了,就坐上教室的一个滑梯,写上要去哪里,点“开始”,滑梯就会把你送到那个地方。未来的老师是机器人,头部是一台电脑,它要说什么,电脑上就会显示出来。未来的课桌上也有一台小电脑,这台电脑是用来布置作业的,桌子上还有一个小型按钮,如果到了中午吃饭的时候,点一下按钮,它就会跳出今天要吃的米饭、蔬菜和荤菜。教室门口装有雷达,如果有人来,它就用雷达探测你是好人还是坏人,如果是好人,门就会自动打开,如果是坏人来了,就会一边报警一边自动把门死死关上。未来的教室四季如春,再也不需要值日生,小朋友只要按打扫键,就可以自动打扫。教室的墙壁是用高科技的泡沫钢铁做成的,既柔软又坚固,这样小朋友不小心撞墙也不会疼痛了。
未来的教室妙不妙?