我的课余生活周记
我的课余生活像七彩的图画:在沙发上看书,在楼下玩游戏;去琴房弹钢琴,去画室画画;到如意湖钓鱼摸虾……
在快乐的课余生活里,我最喜欢的是画画,只要一有空我就会拿起铅笔,津津有味地画画。
从四岁开始,我就学画画了,画出来的画总是受到大人们的称赞,我就更喜欢画画了。我还在画画比赛中获得了金牌、银牌和铜牌。我的房间里的墙上挂着我自己画的画,有蜡笔画、彩铅画、水彩笔画和素描画。现在我最喜欢画的是素描画,因为素描画有一定的难度,我喜欢挑战难度。前几天,我画的是苹果和两颗草莓,我受到了妈妈和老师的表扬。
画画给了我很多的乐趣,画笔是我的好朋友,我爱画画,画画让我的生活丰富多彩。