随意的起床后,匆忙赶到操场,风微微的吹,太阳还没有升起,但是粗制的军服还是使我感到有那么一丝的炎热。教官到来,他到是意气风发,爽歪歪,并用他那高昂的声音问我们,“到今天你们的状态好不好?”结果因为我们没睡醒硬得到了教官的“奖励”。
之后不论是上午还是下午,我们都经受着严格的训练,并且一直都重复着做某些事,肯定有人会不服不高兴。
然而,也就是有着这份辛苦这份累,我们才会知道那短暂的休息时间有多么的来之不易,结束时,教官宣布可以补充能量,并且可以直接洗澡、洗军服,我感觉高兴得要疯了,终于可以洗这一身脏脏的军服。每个人都怀着高兴、喜悦来迎接吃饭和洗澡的时间。
晚上,教官们让我们自行组织玩耍,放松,耳边时不时听到一阵阵的欢呼声,终于将我们一身的疲惫、累都解放了。我感觉军训就是痛并快乐着。