精彩的球赛周记
今天,上午9:30,对我们来说是个令人兴奋的时刻,听同学们说我们要去看一场好看的足球赛。
我们全班同学在翟老师的带领下,排着整齐的队伍出发了。到了球场,我看到了好多班已经站在球场了,人多的可以用人山人海来比喻了。
翟老师让我们站好队,准备看球赛。这时候九年级的一名女同学上台宣布:“今天马村区实验学校第一届足球节正式开幕”。我想足球节是12月9日,怎么是今天呢。紧接着响起了足球进行曲,接着鞭炮齐鸣,噼里啪啦响满校园。听着足球乐曲和鞭炮声,我以为足球赛马上要开始了,但却不是我想象的那样。
我们全班今天有机会看球赛,在翟老师再三要求下,王校长才答应的,他要求我们保持安静。我们高兴得欢呼雀跃,我想我们真幸运。
终于,球赛开始了,分别有红队和黄队,红队是我们小学部,黄队是中学部。我喜欢红队,所以我就给红队加油。他们双方都有一名守门员,我想他们的守门员肯定都是可厉害的。双方的队员在操场上飞跑着抢球,再看看守门员他们更是高度紧张,害怕一不小心对方把球踢进来。红队进球的那一瞬间好精彩啊,可惜废了好大的劲没有进去,被黄队的守门员给踢飞了,好可惜呀。
这时,黄队冲上来一名猛将要进球,他是九号,他领着自己的队伍,打个红队措手不及,红队的守门员奋力出击,把球体出界了,他们打得真是不可开交,非常惨烈。最后还是我们小学部赢了。我真替他们高兴。