阳光明媚的今天,我和妈妈还有几位同学和他们的家长一起去了樱花园观赏樱花。樱花园在石峰公园中心,是石峰公园最美丽的景点之一。
来到石峰公园内,我们就看到公园里挤满了人,一边走一边看到路都挤得水线不通,不时挤住了几辆要来往的汽车,都不是人山人海了,是“挤山挤海”啊!还听到几个回来的路人说樱花园真美,心想:我怎么忘带相机了,下次一定要带相机,拍下这美景。樱花园其实不是一个园子,而是一个小山坡,大概有两千多平方米。
我们走了近半小时才到目的地,来到樱花园,哇!这里果然名不虚传,一眼望去,几千棵樱花树挺立在这个小山坡上,怪不得会有这么多人来赏花。
看着一棵棵小树就像一个个粉红色的小姑娘偶尔还有几个白色的姑娘在比美,这些树在风中襟飘带舞,象一片花海,一片片花瓣掉落时犹如波浪,慢慢的波动着。花中间是白色的花心,被粉红色的花瓣包围着,我还看到很多含苞欲放的小花苞,看着那些可爱的花苞,相信一定比他的爸爸妈妈开得更鲜艳,花旁边几片不起眼的树叶,只有一个小拇指那么大,上面有许多小毛和齿形一样的边。
我和几位同学尽情的奔跑着,享受这“花海”带给我们的乐趣,时间就这样悄悄地溜走了,我们在石峰公园不知不觉的赏了两小时花。
现在我相信花一定绽放得更娇艳了。