春天的周记
好不热闹。大森林里一片载歌载舞。为这绚丽多彩的春天又点上了一笔。关于春天来了周记450字2寒假刚过,春天就悄悄来临,春风温柔的抚摸着我的脸,就像妈妈的亲吻一样。明媚的春光洒满了大地,暖意融融,时不时地下场春雨,给我们希望的种子带来绵绵不断的遐想。新的一年又开始了,希望的春天又来了。小草也偷偷地从泥土里冒出尖尖头,东看看、西瞧瞧。温柔的春风跟它点点头,绵绵的细雨和它握握手。晨露和阳光也与它轻歌曼舞。小草儿们更开心了,长的朝气蓬勃,没多久就给大地披上了绿色的新装,处处散发出草儿的清香。桃花绽开了粉红色的笑脸儿,一片连着一片,一朵挨着一朵,人入其中俨然一幅“人入桃花相映红”的景色。迎春花也悄悄地长出花蕊,漫不经心地开放,幽幽的花香随风袅袅飘动,沁人心脾、令人陶醉。连角落里的蔷薇也不甘示弱偷偷地吮吸着春天的雨露,悄然地把四肢伸展出来,把长圆形的小叶儿从墙角往上牵引,陆陆续续开满了含苞欲放的小花蕾。