春天的周记
春天到了,柳树抽出了点点嫩芽;小河从睡眠的状态中苏醒过来了,又变成了一个充满活力的“小伙子”了;草儿也一个个从地底下钻出来了,迫不及待地要观赏土外的景色;桃花、梨花、油菜花、迎春花等都在争艳似的怒放;一群群大雁相继从南方飞回来了;鸟儿们站在枝头唱起了悦耳动听的歌,似乎在比赛谁唱得最动听……
春天到了,徐徐春风吹拂着我们,我们会不约而同地想到:走,我们去放风筝。到了一片空地上,放眼望去,天空中飘荡着各式各样的风筝:有老鹰形的、有蝙蝠形的、有凤凰形的……天上的风筝真多阿,多得数也数不清;天上的风筝飞的多高啊,高的仿佛从地上看风筝就像一只只小蚂蚁;天上的风筝真漂亮啊,漂亮的就像温室里的盛开的花儿,没有一点缺陷。天上的风筝忽高忽低,忽上忽下,就像舞蹈演员在跳舞,真好玩!
春天的美景说不尽、道不完,希望你有机会去仔细观察,去领略大千世界的美妙吧!