春天的周记
大雁随着温暖的春风从遥远的南方飞回来了。一路飞还一路呼喊着:春天来了!春天来了!
草儿听见了大雁的呼喊,从泥土里钻出来,伸了个懒腰,睁开眼睛望着初春的世界痴痴畅想。
柳树听见了大雁的呼喊,摆动着那细长的柳条,像春姑娘的辫子,辫子上还有一些小小的嫩芽,那是春姑娘头上的蝴蝶结。
桃树听见大雁的呼喊,枝头开出了许许多多的桃花,就像一张张快乐的笑脸,散发出诱人的芳香。
小鱼听见了大雁的呼喊,从冬天的沉寂中活泼了起来,像一群春的使者在说悄悄话。
这么美好的春天谁不喜欢呀!