春天的周记
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她不像夏天那样热情奔放,不像冬天那样冷若冰霜,而是那样的温柔可亲。
花园里,五颜六色的花儿竟相开放,红的似火,白的如雪,黄的若金,粉的似霞,它们争奇斗艳,装点着春天。它们还散发着一阵阵醉人的花香,引来了一群群蜜蜂蝴蝶在花间飞来飞去。柳树吐出了新芽,在春风里轻轻飘荡,真是春风放胆来梳柳啊!小草从地里探出头,尖尖、嫩嫩的,那是春天的眉毛吧。
小河里,冰融化了,缓缓地流着。小鸭在水里快活地游着,三个一群,五个一伙。冬眠的青蛙从沉睡中苏醒过来,它们从小河里蹦了出来,还"呱呱"地叫着。小燕子从南方飞回来了,它们嘴里叫着,"春天真美,我爱春天。"
小朋友迈着轻快的脚步,还哼着小曲儿来放风筝,他们放着风筝,风筝越飞越高,越飞越远,带着小朋友的梦想,飞向远方。