春天的周记
我是春天的小雨点,我给树林带来生机,给花朵带来美丽,给土壤带来养分……
润物细无声。春雨绵绵,我落在高高有树木上,树木在我的滋养下,长成了巍峨雄伟的参天大树。我落在小花上,它们左右摇摆,翩翩起舞,千姿百态,万紫千红,变成了花的海洋。我落在大地上,种子挣扎着从温暖潮湿的土壤中钻出地面,开始了它的生命旅程。我落在冰冷的雪山上,雪山在我的渗透和呼唤下,慢慢融化,汇成一条条小溪,欢快地流向树林、流向草原、流向江河,最终汇入苍茫的无边无际的大海。
我,春天的小雨点,给春天万物带来了无限的生机!