周末的周记
周六到了,我可以和xx哥哥一起玩,这特别让我高兴。
一大早,我就起床了,很快地完成了洗脸,刷牙,吃早饭,然后匆匆忙忙赶到书店里和哥哥会合。虽然他跟电视里的xx名字一样,但他不是大脑袋,不过耳朵一样大大的,眼睛大大的,还高高的,长得可帅气了。在书店里,我们碰到一个大哥哥,他想跟我们一起玩。虽然我们之前不认识他,但我们很快就成了朋友。我们玩抢手的游戏,在追逐中,我在楼梯边摔倒了。我没哭,但嘴巴流血了。xx哥哥就和我一起找我妈妈,妈妈看到了,很惊慌,但xx哥哥跟妈妈详细说了情况后,妈妈就不慌了,她不仅帮我处理了伤口。还夸我不哭很勇敢。不过因为我的嘴唇肿了,妈妈就笑话我,说我的嘴巴是香肠嘴了。就这样,在玩笑中我们都笑了。
这个周末虽然在玩耍中出了点小意外,但我还是很高兴,不仅和xx哥哥一起玩了,还认识了新伙伴。