星期天,我迫不及待的让爸爸带我和妹妹到三角洲公园玩。
首先映入我们眼帘的是那一个个美丽的花坛,那里的花,五光十色。瑰丽无比;有深蓝的。粉红的。碧绿的。淡青的。各种各样的花朵,美丽极了!
爸爸带我和妹妹从木桥走到喷泉的景区。我们看到喷泉随着一曲优美的音乐奏起,一道道美丽的水柱直冲而天,就像满天的流星滑落到下面;不一会儿音乐雄壮了,喷泉就喷的更高昂了,音乐柔和了,喷泉就喷的更温柔了。这些喷泉犹如一个个舞蹈家,时而升起,时而落下,伴着优美的乐曲翩翩起舞。在灯光的照射下更加绚丽多彩了,我和妹妹正看得津津有味,爸爸却走过来让我们回家,我俩只能依依不舍地离开
这一天真是让我们难忘的一天啊!