周末的周记
今天是快乐的周末,我在妈妈的带领下高高兴兴地来到青少年活动中心看3D电影。
我们进场时,电影院里的阿姨发给我们每人一副眼镜,并让我们戴上眼镜看电影。这时我感觉很奇怪,问妈妈:“我以前看电影都不戴眼镜,为什么这次要戴眼镜呢?”“这是一部3D电影,这是一副特殊的眼镜。只要你戴上它看电影,就好像现场观看表演一样。”妈妈说。“真的吗?”我半信半疑地说。我赶紧找好座位坐下,迫不及待地戴上眼镜。哇,真的,下雨情景好像雨直接淋在我身上。我伸手去接雨,可是手上什么也没有。妈妈在旁边笑眯眯地说:“这就是现代科技的发展——神奇的3D电影。”然后,我们又目不转睛地继续看电影,丛林里的小动物们都在我们眼前精彩地表演着……不知不觉中3D电影就结束了。
哇,这真是一个快乐的周末!