周末的周记
终于又到了周末了,我给自己做好了安排,相信我一定会度过一个快乐的周末。
早上,我是去公园骑自行车。吃过早饭后,我骑着车来到了我们家附近的公园,公园的人真多啊,有的在下棋,有的在画画,还有的在玩游戏。我骑着车从旁边的路上走过,看着大家这么开心,我就从车上下来,推着车慢慢的走着,看看公园的美景。
中午的时候我给自己的计划是看电视或者电影,我想了一下,还是决定看电影,所以我选择了一部挺搞笑的动画片,看完了果然然我的心情顿时就愉悦了。休息了一会后,我就开始我的看书计划,虽然玩耍和放松不可少,但是也不能忘记了学习呀,毕竟学习也是很重要的呀。所以我在下午的时候就看书,做好读书笔记。到了傍晚的时候,我的好朋友们就来邀请我去小区里玩游戏,所以我们就一起去玩了踢毽子跳绳等游戏。最后我就回家了。
怎么样,我的周末还不错吧!