这个无心朋友有的是知识,还记得它带给我的惊奇。
记得我9岁时,我认识了一个新的朋友——校讯通。这里有同学精心写作的文章,一篇篇精彩不容错过;有老师用自己经验写出的教育作文,一章章都含有深奥哲理;更是有家长倾吐心声的长篇,字里行间透露对孩子的爱……这个网站一下子吸引住了我的眼球,并且有了我自己的博客——放眼世界。
从那以后,我总是在博客里描述出我的生活,渐渐地,我的博客变得充实。现在的我泛起以前的老文章,读起来会笑,那时的我真是太好玩了,作文写得那么兔尾巴不长。呵呵,这证明了我的成长和我的进步。