“什么?你再说一遍。”二姨又重复了一遍,“你坤哥要来了。”我简直不敢相信自己的耳朵,小时候喜欢和我嬉戏的“胖小子”,如今要来杭州了。你们可知道我有多兴奋,我已经2年没见到坤哥了,他要来我怎能不兴奋呢?
“叮咚,叮咚。”门铃声打断了我的思绪。“快去开门呀。”二姨推了推发呆的我。我打开门,哎呀!站在我面前的是谁呀:黑黑的皮肤、大大的眼睛、看上去十分瘦弱,再也不是以前的胖小子了。“嗨,佳欣。”“啊啊啊,你……好,坤哥。”我有些语无伦次。“哈哈哈,进来吧。”二姨热情地招待说。就这样,我们一边吃饭,一边聊家务事。
到了晚上,我们要睡觉了,由于天太热,二姨便开了空调。半夜里,有点冷了,二姨让坤哥把空调温度调高。你猜,怎么着?坤哥竟然爬到空调上去调温度,差点让我们笑掉大牙。
这就是我的“乡巴佬”坤哥,虽然经常要欺负我,可我依然喜欢和他玩。接下来的日子,相信会有更多的趣事发生。