每一个寒假,春节快到了,大家都很高兴,我也特别高兴,因为穿得好,玩好,吃好。
不要参加任何一年,因为在冬歇期只是一个新年,中国春节的美味佳肴后,我就和弟弟完成到阳台上放了火花,当我点燃烟花,我们就会直接发送保险杠高耸入云响亮的声音,并出具了丰富多彩,突然,漆黑的夜空变得很漂亮。
新年过后,我们坐在家里看电视,等亲戚送红包。过了一会儿,父母给了我红包,爷爷也给了我红包。我的心很开心。
今年的寒假真的很享受,寒假即将结束,新学期即将到来,新的学期,我会更加努力地学习。