转眼间新学期开始已经一周了,不知道大家有没有成功地完成假期和学期状态地的转换呢?反正小M我还没有完全适应呢。不管怎么说,新学期的开始意味着我们要离开自己亲爱的小窝、离开父母、离开假期闲适的生活状态,重新投入到学校的怀抱中了。不过大家不用叹息、不用感伤,因为新学期多姿多彩的生活就等在我们眼前呢。So,let’senjoy it !
回到我们的正题上来。开学第一周,我们的学生会立即开始了有条不紊的工作。那么大家具体在忙些什么呢?待小M为你一一道来。
开学第一周话说,最近的节日还真是蛮多的呢。刚刚过去的元宵节害得小M为了一碗汤圆在公二食堂挤破了头,不知道大家有没有吃到呢?元宵节一过,紧接着,马上就要到来的就是女生们期待的女生节了。生院学生会生活部的同学们正为此紧张地忙上忙下呢。这不,这一周,生活部就发起了征集横幅、向女生表心意的活动,不知道屏幕前的各位有没有积极献言呢?没有参与的同学赶紧发言哈,让女生们过一个温暖、贴心的女生节!