今天晚上,看着父亲拖着疲惫的身体回家了,我决定要为他做一顿饭。那就是我新学会的:鸡蛋汤。
一开始,我先把鸡蛋撒到碗里,因为不太熟,所以把蛋壳都弄到里边了,我只好用筷子把它们一个个都揪出来。然后把鸡蛋全部打开,可惜的是,在打鸡蛋的过程当中,我差不多把其中一个鸡蛋打出来了,我只好闭着眼,时间已经过去了几分钟,锅里的水烧好了,我怀着激动的心情把水和鸡蛋掺在一起,一碗鸡蛋汤就做好了!
父亲看了我做的饭,连忙说:“你真厉害!”看着父亲津津有味的喝着鸡蛋汤,我高兴极了!