在暑假里,人人都非常的开心快乐。因为大家都会带着一种说不出的快乐去旅游!
而我也不例外,我去了位于海南岛最南端,蓝天碧海,椰树婆娑的“三亚”。在七月二十三日,我们坐了三个小时的飞机去了三亚。在飞机上,我看见了无边无际的蓝天、云海。飞机降落了,降落在了三亚国际凤凰机场。
我们到了三亚,就坐上了车,在路上,路边有很多的椰树,而且路上都能看见蓝蓝的大海。我们实在是太热了就在海边的宾馆住下了。下午,我们坐了艘游艇去4个A级的旅游胜地——西岛。在路上,游艇开得忽上忽下的,艇后面的白色浪花溅得老高了,害得我溅了一身的水。
到了西岛,我看见了一个比人大五倍 海螺雕塑,上面有两个赤红色的字“西岛”,我迫不及待地跟妈妈说:“哇!这一定是西岛的标志物吧!我一定要在这儿拍个照!”我们一直往前走,看到地几乎都是五彩缤纷、各式各样的海螺。在我的脑中突然映出一副画面,我独自一人走在路上,突然之间两旁的雕塑散发出一种耀眼的光芒,让我的心里有一种幸福快乐的感觉。
我们玩过了西岛,又玩了亚龙湾、天涯海角。亚龙湾,海水清澈,椰树茂盛,非常的受大家的喜爱。天涯海角,那里是一个非常浪漫的地方,有美丽的浪漫谷,那里有一个钢琴的雕像,我们都学着钢琴家的样子,优雅的弹着“钢琴”。
哇!三亚真是好玩,我真是太喜欢了,我要把这美丽的景象牢牢的记在心里的深处。