我感冒了周记
感冒了真是难过,都要吃药,西药吃多了也对我们的身体不好,可是如果是发烧那就非吃不可了!可是我还是很怕吃药,那如果感冒都还没好那就都不能出去玩了!如果是夏天感冒就不能吃冰,好伤心喔!
每次我感冒时,爸爸和妈妈都赶快带我去看中医或是西医,很用心的照顾我。半夜也起来喂我吃药,把爸爸妈妈累坏了,不但自己痛苦,又增加家人的劳累,生病时我才真正体会到健康的重要。
我们应该时时刻刻注意自己的身体,以免受到病魔的折磨,所以感冒可以多喝热水加盐巴、喝柠檬汁、多喝热开水,这样可以让感冒快点好。冬天到了要让身体保持温暖这样才比较不会感冒,也要多运动增强抵抗力。