今天早晨刚起来灿烂的阳光照在我的脸颊上、眼睛上好刺眼啊!我又想起了妈妈昨天对我说要带我去任县,心情很是高兴。可是我的心情并不是很好,因为妈妈说要带着我去任县逛一圈,可是因为弟弟发烧、上火所以妈妈并没有带我去,所以我很伤心。
今天早晨一起来弟弟就发烧三十八度,妈妈伤心地说:“田田,孩子生病了咱们就不要去任县了,好吗?”听到这个消息我虽然很不高兴,但是为了弟弟我只好装作很开心的样子说:“行,咱们等孩子好了再去也不迟。”妈妈听到这句话放心的叹了一口气。但是我很不高兴地跑到了屋里,可是妈妈好像知道我心里很想去任县,就对我说:“田田虽然咱们这次去不了任县了,但是我可以带你去大超市里逛一圈。”我听到这一句话心里就舒服多了。
到了晚上妈妈带我去了大超市买了几个我最爱的卤蛋,就回家了。