一个星期周记
今天是星期天,天气晴朗。今天巧好是表姐她们高考的时期,我们想看她们学的好不好。于是我就与爸爸姐姐一起来到流沙看她们。
来到她的学校,刚好考完,我们也不用等,表姐一看我们来了,吓了一跳,连忙带我们到她们的宿舍。来到她们的宿舍,我原先以为她们的宿舍很漂亮,与电视里一样。一进门,客厅空荡荡的,只有几只椅子,还黑暗暗的,白天又要开灯,灯又暗。这里的昆虫又多。只有两间房间,一间是她们的,一间是她们同学的。房间的书又多,每天都要学习。看者看者,吃中午饭的时间到了。
爸爸就请大家吃潮洲拉面,听到吃的,我情不自禁地流下了口水。爸爸点了六盘牛肉拉面与两盘大条拉面。等着等着,上拉面了,我第一个先吃,啊!真好吃,而且还有弹性呢!我们吃完了拉面,抱着大肚子到大商场逛逛,大商场有三层,第一层是与平常一样的商场,第二层是肉类与食类,第三层是衣服与玩具,与像俱乐部一样。我与姐姐看中了一双溜冰鞋,是一排轮子的,而且站上去不会摔到的。但是很贵,爸爸不肯买,但最终还是买了,我们还有在商场里买了很多吃的东西。玩具就是那双溜冰鞋。又回到她们的宿舍里,我们无所事事,姐姐刚想到刚才买的溜冰鞋可以来学。姐姐一脚就窗了进去,自由自在地溜了起来。到我了,我连鞋也穿不进去,还学什么呢?我硬拿鸡蛋去碰石头,哪有不失败的呀,最后我穿进去了,姐姐就叫我怎样溜……
到了傍晚,表姐她们放暑假了,就与我们一起回去。这个星期天我过得多么快乐,我永远也不会忘怀。