描写冬天的周记
一年中有四个季节:春、夏、秋、冬。而我最喜欢的季节是冬季,虽然冬天很冷。
我为什么喜欢冬天呢?那因为冬天细菌不易繁殖,也没有各种昆虫。
冬天的雪是我的最爱,一下就是三两天。看,像鹅毛一样密密的斜织着,家家的屋顶上全盖着一层银被。
傍晚的时候,上了灯,一点点黄昏的灯光,烘托出一片安静而和平的夜。
乡下去、小路上、石桥边撑起伞慢走着的人,还有那些农民,他们的屋子,稀稀疏疏的在雪里静默着。
地上的孩子渐渐多了,他们有的打雪仗、有的堆雪人……玩的不亦乐乎。
我喜欢冬天,你喜欢吗?