描写冬天的周记
最近深圳老是下雨,再加上深圳的一股股寒风,让人感到了冬天的凉意。
再想想北方的一些城市,现在肯定是下着鹅毛大雪,再看一看路上的行人,都咒骂着这个坏天气。一些人不喜欢出门,就在家里快活地看电视。是在下着大雨的深圳,天线都被风雨搞坏了,还谈看什么电视,我看你是对着电视发呆吧!
不过在北方的冬天虽然冷,但可以看到一件很美的东西,那就是雪。我就喜欢雪,因为雪是白色的,看上去很舒服。雪还可以用来做雪人,做大雪球。雪真是好玩、好看!
啊!冬天的景色是多么美丽、多么迷人!