今天,爸爸带我和妈妈去太子湾公园玩。
一进公园,我就被公园里的郁金香吸引了过去。首先印入眼帘的是白色郁金香,种植员把它们种成一个心型,芳香扑鼻。
然后,就是那郁金香的海洋,有红的、紫的、黄的、粉的'……都在比美呢!
这时我发现爸爸妈妈不见了,我一下子紧张起来,马上四处寻找,其实爸爸妈妈就在我旁边,是因为人太多了,一下子看不清了,终于爸爸妈妈走了过来,爸爸给我看和妈妈拍的照片。我就有一肚子的火:哼!他们去拍照也不和我说一声!我边赌气一边走,我发现我一生气花儿们就不怎么美了,都垂头丧气地,好像在为我而伤心。
走累了,我们坐在一张长椅上,我默默不语,妈妈看了看我,问:“要不要喝水?”我嘟起嘴说:“我要吃冰激凌。”妈妈点了点头。我买来了冰激凌,脸上堆满了笑容,忽然觉得郁金香又漂亮了起来。
通过这件事我觉得一个人要是心情好,看什么都好看,心情是最重要的。