春天的周记
一年四季中,我最喜爱春天。因为春天阳光明媚,百花盛开,万紫千红,万象更新。
春天像一位充满朝气的姑娘,搭乘着和煦的阳光来到人间,到处都有她的足迹。
山坡上漫山遍野被绿色所笼罩。大山伯伯脱去了白茫茫的冬装,披上了绿油油的春装,伴随着绿色是大片大片的映山红,各种映山红不同程度地绽放开来,种类繁多,紫的、红的、粉的,应有尽有,让人目不暇接。啊!真香啊,这是什么花?我被花香带到了这片丛林,原来,这里有许多兰草花,花香泌人心脾,只见兰草花们在幽深的丛林里竞相开放,将清香留在大自然中,我不由自主地头向上仰望,呀!金灿灿的太阳将温暖的阳光洒在大自然的每一个角落,洁白的云好似一朵朵棉花,在天空中轻盈地飘荡。
谁说只有山坡上有她的足迹,难道其他地方没有吗?其实,花园里也有她的足迹。
一进入花园,令人心旷神怡的景色立即映入了我的眼帘,一朵朵朝气蓬勃的鲜花像娇美的小姑娘一样,展开了美丽的花瓣,一个个争奇斗艳,好像在比美呢!就连花王——牡丹也奈不住性儿,一个劲地绽放,展示出她花王的风范,可真是太美了。
我爱春天,春天像一幅优美的画卷,时时刻刻浮现在我的眼前,我爱那绚丽多姿,烂漫无比的春天!