今天打完乒乓球教练跟我说,下次让你妈妈来看看你打乒乓球,我觉得可能是教练觉得的我打得不好,才让我妈妈来看的。妈妈来接我的时候,我跟妈妈说,我打得不好,教练让你下次来看我打球。
妈妈问我,是教练说我打得不好,还是自己觉得打得不好,我说是自己觉得,其他小朋友都不我进步快。妈妈说不能和别人比,和别人比是不快乐的,要和自己比,妈妈说我颠球也多了,教练说我能达到案子上了,妈妈说我是在一点一点的进步,妈妈对我有信心。听了妈妈的话,我开心地笑了。想起妈妈跟我说的活,每个人最大的对手是自己,我只要努力练习,身体健康,慢慢进步。