今天,姐姐带着我和哥哥一起去了北京欢乐谷痛快的玩了一天。
到了欢乐谷,首先映入眼前的是“欢乐谷”这三个大字。
进入欢乐谷里面,各式各样的玩具展现在我的眼前,有:过山车、摩天轮、冲浪者、跳楼机、旋转木马等许多好玩的东西……
令我印象最深刻的是过山车:我们排了大约10分钟的队伍,终于轮到我们了,刚上车时我的心跳得好快,但是我非常想玩姐姐却不敢玩,但是,她的心跳没有我地那么快。只见车开动了,刚刚开出去,我和哥竒就害怕了,可刚刚害怕的姐姐却说好好玩哦!真是奇怪!我的心跳地越来越快,车开动了一会儿,我才记得我有恐高症,这时,我就后悔上来了。我紧紧地握住手把,生怕会掉下去,眼睛紧紧地闭着,不敢看下面。“要下去了!”只见姐姐兴奋地叫着,“这回惨了”,我在心里说到。只见“呼”火车一下就“掉”了下去整个火车上都洋溢在“啊”的尖叫声中。
火车一会儿向左倒,一会儿向右倒,一会儿整个人出现了倒立的姿势我吓得差点晕过去。
火车停了,我的面色苍白,整个人晕晕沉沉的。虽然说我很害怕,但是我还是很开心。
令我印象最柔情的是旋转木马:我坐上木马,整个人就像在天空中自由的飞翔,开开心心的无拘无束的,把所有的烦恼都忘掉。
今天真是开心啊!