快乐的一天周记
今天我小姨带着我、我弟弟、姐姐和姥姥、姥爷一起去郑州世纪欢乐园玩。
首先我们来到了过山车,过山车实在太刺激了,我们系好安全带,准备出发。刚开始走的很慢,因为那是上坡,到拐过弯下坡的时候速度超快,刚下到头就向右旋转45度,又上坡,再下来,又转了 一个圈,转的时候头都朝下了,快吓死我了。三分钟后,终于停了下来,我发誓以后再也不坐过山车了,头都撞晕了。
我们又来到了旋转木马,旋转木马姥姥、姥爷、弟弟都会坐,因为这不属于危险、刺激的游戏。姥姥做的木马最大了,我们几个只能做小木马,当保镖了。我跑得快,抢了一个第二个最大的木马, 木马旋转的过程中,我们照了好几张照片,一个比一个开心。
然后我们来到了我也叫不出名字的地方,可是我知道这怎么玩,首先必须穿上雨衣,坐进船里,然后顺着水慢慢地漂,再上坡,速度也是很慢,但下坡的时候速度很快,船一下子就下去,并且两旁 都溅出了水,淋在身上,幸好我们穿的有雨衣!
接着我们来到了攀岩俱乐部,那里有一个很高的墙,上面全是石头。只有我和我弟弟攀岩了,其他人没人敢,其实我也不敢,只是想去玩玩罢了。刚开始我也不太会爬,一直都是工作人员指导者我 。我还没爬到一半就放弃了,实在太害怕,难以想象爬到顶上的那种情景。
我们还玩了摩天轮、海盗船……这么多的游戏,说也说不完,希望你们有机会也去玩一玩。今天真是快乐的一天。