今天,符紫涵、李欣然、杨晨煜、何语睛、曾海鸿,还有林宇辰在妈妈、爸爸的带领下,都来我们家包馄饨、饺子了。
妈妈们把菜馅都剁好,拌好,我看到她们都一个个专心致志的包着。妈妈们为了让我们营养更丰富一些,弄了好几种馅,有青菜猪肉馅、芹菜猪肉馅、白菜猪肉馅,里面还添加一些干香菇和胡萝卜呢!
“哈哈”我站在一旁,看着我口水都要流出来了,包好之后,水开了,爸爸把馄饨和饺子拿着一起放下了锅,这时候我跑进厨房一看,它们好象在锅里打着滚,欢快地跳着舞,不一会,那热气腾腾的馄饨和饺子都出锅了,我们几个小朋友坐在一起开开心心地吃着,那味道真是美味极了!