包饺子周记
今天早上一起床,我就发现被窝里有一枚一元的硬币,这是我昨天吃饺子时留下的,我要好好珍藏。
昨天是大年初一,要包饺子,放鞭炮,所以我很早就起床了。我和奶奶一起包饺子,其实是奶奶在包,我在玩。这时妈妈忽然想起来要包一枚硬币,我就去找来一枚一元的硬币,把它洗干净,让奶奶把它包在饺子里。
奶奶把包好的饺子丢进锅里煮,不一会儿饺子就煮熟了,奶奶把饺子,盛到四个碗里,分别是给奶奶,爸爸,妈妈和我的。我们都吃得很慢,生怕硬币顶着我们的牙齿,这时我嚼到了一个硬硬的东西,吐出来一看,真的是硬币。我高兴的叫起来,“我有好运气了”。奶奶笑着说:“我包饺子的时候,在有硬币的饺子上做了记号,给你盛饭时,就把那个饺子给你了,我希望你以后学习更好。”
我要好好保存这枚硬币,希望它真的能给我带来好运气。