暑假是多彩缤纷的。在我的暑假里,发生了许许多多的事情。可是这一件事令我难以忘怀。
八月里的一天早上九点,同学找我去“世纪星滑冰场”去滑冰。我们先乘车到“世纪星滑冰场”,然后让同学的妈妈买票,最后拿着票去领滑冰鞋。因为我不会穿滑冰鞋,所以工作人员帮我穿,然后穿上护具。穿完以后,终于可以去滑冰了!我的同学有选教练,而我则选择自己滑。
一开始,我只能扶着滑冰场的外围的扶手滑冰。然后开始可以到滑冰场中间慢慢滑行,但是因为不是很熟练,所以难免还是会摔几跤。我的同学在上课,要上半个小时,所以我感到很无聊,我就只能围绕着滑冰场滑几圈。过了一会儿,她终于上完课了。她先教我一些简单的动作,然后她教我如何快滑。
我们玩得很开心,我知道了滑冰是一件不简单的事情。