带着一份喜悦的心情,迈着欢快的脚步,背着书包,我们来到了久违的学校,开学了!
开学是一件快乐的事,也是一件苦恼的事。快乐的是马上可以见到离别已久的同学了,可以跟同学在操场上追逐、玩耍,还可以上自己喜欢的课程,听老师生动的教育课。苦恼的是不能看太久的电视、不能玩太久的电脑、不能自由自在地支配时间,玩的时间会大大减少。
电视电视是大家最熟悉不过了,它有五彩缤纷的动画片、有扣人心弦的剧场、有让人着迷的少儿片、还有玩不够的游戏,可是一开学,所有都消失在眼前了。
为了得到更好的成绩,我决定定一个“远大”的目标:书面作业在50分钟内完成,看书、听英语要在30分钟以上等。我的口号是“加油、加油,争取拿全班第一!”。
希望我的目标早日实现!当然其它的同学也要努力,鼓起勇气跟我来竞争!