在经历了一周的打杂工作,让我对公司的运作流程以及业务有了一个整体的了解,因此这一周我们的工作内容也有了一个小变化,除了进行简单的操作机床,还有就是装刀拆刀,虽然也是按循环启动打扫卫生擦机床,但比以前呆的那个好多了最起码可以了解一些机床的基本知识。在这一周中重新熟悉了下控制面板。熟悉了下开关机的具体操作,就是那个三菱的不会弄,跟法兰克系统的差的真多,刚接触的时候连最基本的操作都不知道,幸好三菱的机床只有2台,还有人看着呢,不用我看。