时间在一秒一秒的过去,而我还是在为工作的事在发愁,天天去面试,总想找个能够操作CNC的,每次总不能如愿。但是我还是没有放弃,而是继续在寻找符合自己的工作,身上的钱花了差不多,这时候的我跟是万分的焦急,又不怎么好意思在开口往家里的人要。终于功夫不负有心人,让我找到一分工作。
来到公司陌生的环境、陌生的人和事,倒霉的是这个公司只让我们按循环启动,这个厂够大,吃住也挺好的,就是他做的产品太单一了,几十台机床就加工一种产品,他并不是我想要的工作,所以我决定跑路。托同学帮我在东莞东莞问了个公司,虽然很小,但做的产品都是小批量的,几乎过几天就会换一次,学东西应该更快一点,就是很脏,味道就更不用说了。