我不知不觉已经进入初中一个月了,一想起小学6年的老师同学,现在都我就心酸。
来到了新的班级,一切都是新的,我真的好茫然。新的教室;新的同学;新的老师。在我们所有升入初中的同学来说,小学才是最好的,没有那么多顾虑。其实初中也是快乐的,至少我又认识了很多同学,总有一天,我们会有比小学更深的友谊,总有一天,我们会像小学一样分开——天各一方。在我们不断的成长中,这些事是难免的,也是必须的。我想我们应该去面对,可能多少年以后,也会认为是生在福中不知福。我在初中,一切都会好。可悲的是我还把我的长发剪了,变成了一个短发的女生,我并不满意我的发型,我很难受的,我们一起加油吧!我上初中了不是小孩子了!
我要加油!