月考过后,有人很高兴,因为他们的成绩很好。有人很伤心,因为他们的成绩并没有很好。也有人迫不及待的想知道自己的名次。
月考过后,我的心情好的不得了,因为每天可以过着无忧无虑的生活,不用一直被逼迫写评量和看书,也不用每天写一大堆的功课了,更不用每天被盯的紧紧的。还可以每天都和家里的小鸟玩,或是和姐姐说笑、玩游戏。
在学校老师让我们看影片和玩唐诗闯关。上电脑课时老师还说第八单元不用上了,全班听了非常非常的高兴,因为我们可以玩一整节的电脑游戏,真开心!
期末考之后就快要放寒假了,接着就等着迎接春节的到来。希望新的一年有更好的表现。