明天就是妇女节了,这是一个非常重要的节日,我想告诉我的妈妈,我知道您已经养我了很多年了,妈妈,我会帮你打扫卫生,给你送一朵漂亮的玫瑰花当作你的礼物,代表我对您的爱。
奶奶,我会给你捶捶背,帮助你做饭,给你送一个我亲手做的贺卡,上面写着“祝奶奶天天开心,和爷爷白头到老!”奶奶,谢谢你给我的爱,我长大了以后,会给你做香甜的饭菜吃的。
奶奶您就是那蔚蓝的天空,我的妈妈是广阔的土地,我是一颗小草,在你们的照顾下,我健康成长,长成了一颗茂盛的大树。
我爱你们,你们也爱我,永远爱我!