上一周,主要是处理我跟我那个搭档的问题,慢慢的我跟他之间的矛盾隔阂渐渐消失了,我们开始了相互鼓励的状态,我们之间相互讨论设置方案,我主外他主内的方式,给大家半个月的时间,看这个站的排名情况,以及这个站的关键词的选取优化。
我们开始了一段磨拳搽掌的冲刺阶段,我们的站在这周的优化过程中,虽然看不到多大的成效,但至少我们一起在努力,等待着百度快照的收录,以及大更新做好了充分准备。
其实每个人与人之间都会存在一个距离,每代人之间会存在一些代沟,当遇到合作伙伴的不协调,失去这个搭档远没有比用心去挽回这个搭档效果更好,毕竟不管怎么样大家的目的是一样的,既然是搭档就用不着隐瞒什么。