通过了一系列的努力,以及自主学习的期间,我逐渐融入了这个团队,我知道其实很多东西要远比团队精神重要,这段期间来了几个新队员,我作为来了一个月的经验,上司让我去带带刚来新手,我更是很顺利的完成了这个任务,因为我从他们的学习过程中看到了我刚来的情况,虽然他们的年龄都长与我。
但是从他们的身上更是学到一些持之以恒,可能不只是像我们这个年龄段的人,还有比我们更年长的人,他们人老了,心却还未老,学习过程中看到了其实每个人都像是一个孩子,更看到了更多的认真。
一个团队的核心在于这个团队所处的位置,以及这个团队里面的每个成员。