通过上周的事件后,我意识到我自己的不正常处,我向上司提出我的观点,不想局限于他的那种思想,我想我已经调整了好的心态,可以更进行下一步学习,上司对我印象不错,对我这周的改变也很满意,然后帮我安排到了作为一个同事的搭档,我们两以后就全权负责这个站的优化了。
刚开始我跟这个搭档不太合拍,他是我的长辈,我虚心向他学习,他开始好像是完全没把我当做他的搭档,让我原本愉悦的心情变有些不自然,他除了命令我做这做那,开始时候我都做的很被动。我忍气吞声的去适应他,配合他。
当自己没有任何经验进入一家公司的时候,特别是规模比较大的公司。老员工一般都会教教你,但是也会遇到那种苛刻的人,对于这种苛刻的人不用正面对着干,看清他的为人处世后,用相应的方式解决彼此间的矛盾。