对于未来,我没有什么概念,跟大家一样,只是在茫然的做着不知叫不叫做奋斗的奋斗。
但我又有一点比别人清晰,我的梦想中有我的信仰,为未来畅想好了一切!那个诺言,让我有了不断向前的动力,因为有梦所以辉煌!
可是曾经的小插曲羁绊住了我的脚步,我在原地徘徊打转,曾经的梦想弃置脑后,我却大声向世界宣布,我在行走所以我在前进!多么荒谬的理论啊!现在,我不得不放下曾经的一切,放手了,才会轻松上路为未来搏击!
一次的小胜利,一次的小失败,是无法让我有什么大波动的,我要沉默,默默的为未来努力!
也许,有时,在学习之余,还会忆起曾经的场面曾经的伤曾经的痛,但我已学会适应,学会一个人,在陌生恐惧的世界珍藏起我的伤痛,不去触及,藏在心底最深处,慢慢的,也许时间会治愈一切的创伤的!
我每天杂乱无章的活着杂乱无章的学着杂乱无章的记着曾经的逝去!
我像一个背着大背包作孤独苦旅的游子,探询着容我之地,于是选择不再驻足,选择风雨兼程,一心奔向我的乌有之乡!
在生活中,我已迷失了自我,先前的棱角都被磨平,可是积压一年,明年我将爆发,之后,我依然是我!
放手--回忆--美好。