今天,我很高兴。因为今天可以在文登看一场3D动画电影。早上8点,我就和小杰下楼直奔向电影院。我们走到影院,发现门都没开。原来电影院营业时间是早上9:30至晚上21:30。唉,白跑了一趟。我俩郁闷极了。
一回到家,我就对妈妈说:“妈妈,请您一定要在9:30打电话给影院售票处。这样,我们才能看上电影。”妈妈满口答应。等啊等啊,时间就像水一样流过。我盯着时钟,一到9:30,就催着妈妈打电话。妈妈问到了下午1点有票,我们就马上预定了2张票。太好了,中午吃完饭就可以看电影去了!
我无聊地待在房间里,觉得时间过得真慢。终于快到1点了,我和朋友小杰把押金交给工作人员,一领到看3D用的特殊眼镜就去找座位。没想到我们一进场,电影开始了。动画里的主角是长毛象,剑齿虎和树懒,里面还有一群海盗。戴上3D眼镜,那些字和动物就像真的出现在面前,非常有立体感。我还发现,如果摘下3D眼镜,就像看普通影片一样。3D眼镜真神奇。告诉你们,我看的'3D动画片是:冰川世纪4。
第一次看3D电影真难忘!