大学生周记
在做业务的时候一定要搞清房子的性质,而且产权一定要清晰,不然的话很容易产生纠纷,本来是好好的一件事情,到最后弄的双方对簿公堂,这也不是我们想看到的,因此在做业务的过程中一定要小心谨慎,未雨绸缪,把一切的可能性都考虑在内,这样才不会有很多的后患,从中我也学到一个道理,做人一定要做到位。做人做事都一样,要有头有尾只有这样在以后的人生道路上才能走的更远。同时我们在工作中也牵涉到谈判技巧的问题。很多单子都会在签合同的时候谈崩掉, 会计职业生涯规划书,这就跟谈判技巧有关,会谈判的人往往都能抓住双方的特点,对症下药,一举攻下,而不会谈判的人则是明明到手的单子也会飞了。这就是个人能力的一种体现,每个人都有各自的谈判技巧,不能笼统的一概而论, 大学生寒假实践报告,同时我觉得做这个工作。自由的工作环境是很重要的,有压力,但也有动力,相对自由的工作环境会促使更多交易的形成。
总而言之,在财富实习的这段期间,我学到了很多在学校没有学到的东西,接触了很多新的人和事,并且从中领悟到了一些做人的道理。也提高了自己的综合素质和管理水平,并且对一个新的行业有了初步的认识,提高了自己的沟通能力和谈判技巧,感谢财富给了我一个展现自我能力的舞台。