现在的日子真有点可怕,我甚至有点怀疑我自己了,我不行了吗?是的,人生有数不清的坎坷,我怎么灰心了呢?难道是以前太自信了?我怕。虽然整天兴高采烈的样子,可这是真的吗?我真蠢,高三是全力以赴的时候了,可开学以来我还没有一天感到充实,我还没有专心学习过一次,为什么?我不幸,自己是这样一个人却被分了两次,应该说是被分了两次才知道自己是这样一个人。学校有罪啊!他们不该这样把人当球踢。分班至今,我的心情仍与当时一样,可我不能这样下去了。
以前的一切算得了什么!到如今还背负着锁链怎能肩负重任。“心胸狭窄”,我本来最讨厌这四个字了,可我不是这样吗?念念不忘过去,其实原来的班级再好,还不是渡过一年又得分开吗?我太幼稚,不成熟,我理解自己并不似自己心中想象的这样坚强,现在十分苦闷,算了,让所有的日子都去吧。