母亲节周记
我们每个人都有母亲,也就是我们最爱的人,也就是平日里无微不至照顾你的那个人,可就是,你注意到她了吗?
我的母亲就是一位热心肠,而且善解人意的一个人。
有一次,我的英语成绩下降了,原先我的英语成绩都就是前十名,此刻的英语排在30几名,我回到家,以为母亲会骂我,但母亲没有骂我,还鼓励我说:别灰心,妈妈相信你就是聪明的,此时也就是最棒的!别放松,要努力把成绩拿回来,妈妈相信你!加油!听了母亲这些话,使我十分感动。
母亲还就是一位十分优秀的教师。
我清楚的记得二零一零年,那天正下着大雨,闪电雷鸣,大部分同学都撑雨伞回家了,只有小明没有雨伞,我的母亲也就就是他的老师,母亲把自我的雨伞给小明,让小明先回家,明日再把雨伞还给老师,小明说:老师那您怎样办呢?您把雨伞给了我,您怎样回家呢?不行,还就是让老师回家先吧,我的爸爸6点下班,能够来接我的,老师您就回去吧。”不“老师说道,保护学生就是老师的职责,所以你不用多说了,拿着雨伞快回家吧,小明依依不舍地看着老师离去。
我在家等我的母亲,忽然,我的母亲回来,全身都湿透了,我问母亲怎样了,此时母亲就一五一十地告诉我,我听了,我真的很感动,看!我的母亲就是这样为人付出,总就是为别人想。
我的母亲就是这样帮忙别人,这样关心别人,在全部的母亲节,我们都要关心我们的母亲,让母亲少一点的辛苦,少一份操心!