在我心中,天空最美。天空是我最向往的地方,蓝天白云就像我的家乡。我曾幻想,我就住在天空之上,静观大海,静观森林和我最爱的天上。
静静地躺在白云之上,感受蓝天带给我的晴朗和明媚阳光。我可以和小鸟一起嬉戏玩耍,顺便再让小鸟捎给我点儿棉花糖。躺在白云之上,白云就像一张柔柔的床,但我只想自己躺在床上,静静地睡着,再静静地起床。
我爱天空,天空最美。天空是让人心旷神怡的地方,仰望天空,感觉最棒。有人认为海洋最美,有人认为森林最美,但我认为它们虽美,却没有天空中那样千姿百态的白云,也没有在天上自由翱翔的鸟儿。我认为天空美,是因为我可以在闲暇之际,仰望天空,望白云,是因为我爱天空中的白云、鸟儿,以及那蔚蓝蔚蓝的天,所以,我爱天空。
在我心里,天空最美,也是我最向往的地方。蓝蓝的天,白白的云,以及那些美好的幻想;静静地仰望那天上的一切,都是我最美最美的时光。