当你在我的眼前渐渐远行,我无论如何也抬不起那纤弱的头去迎接,哪怕叫喊一声,可又希望你总是出现,纠结。——题记
只顾低头采撷落叶的人,不会在远方得到新的嫩芽。
转眼间,一个月过去了,好久好久没有再与你说过话了,也好久好久没有在听见你那银铃般的笑声,天使般的微笑。期待,一次次的期待,也一次次的从梦中惊醒,冷汗出了一身。
一切都是因为我,因为我的懦弱,因为我的一次次的害怕,不想找借口。不想让你从你的快乐中出来,好不容易平静。享受着太阳底中最光明的阳光。而我去仰望月中的嫦娥,诉说我的心事。
我总是说我脸皮厚。不怕。可是,你真的知道吗?一起曾经的日子,哪怕只去了解一个?
我说过:我会变得更好,变得更加的不受心意。别人一次次的说教,一次次刺进我的心中,有谁会知道。当她说出那些时,我的心剧烈的抽搐了,颤抖着回复。
我想:如果你看到他会不会流泪,我想会的。
不错,我就是自私,一个懦弱而对一切充满渴望的自私鬼。我害怕与你相见,害怕与你是该说什么,也许这就是克星吧!在别人面前谈笑风声的我。一到你的面前惶恐不知所措。所以,我胆怯,一次次的逃避,一次次的盼望,我知道一味的逃避不会有什么好结果。但是,却无法改变。只能在你离开后,心中失落的流泪。
玫瑰的盛开,一次次的经受风雨,利刺的茁壮成长是他不懈的动力。每一次的懈垢都会遍体鳞伤,化验的外表都隐藏着巨大的危险,流水不间断的前进去留不了一次次的回忆与哀怨,当以后我们回想起来,可能就只会剩下回忆。
回忆一次一次的伤,甜美的外表,是否也会躲藏着什么,忘不掉的是回忆,忘不掉的都是一次次的伤,忘不掉你对我的好忘掉的都是你的不好。
也许你不是人群中最漂亮的,但你是我眼中最漂亮的。我感恩上天,让我一到你,当我失去你的时候,也会对上天呐喊:我错了。
真的,一次次的道歉,一次次的原谅总会还有什么在我们中间,似是一道道不透风的墙,躲藏着。
流年的流逝,回望的回忆,记忆的意义,会绽放出娇艳的花。