今天妈妈包了很多饺子,妈妈教我怎样做饺子小飞船,首先,先把馅放到饺子皮里面,捏到一块,旁边捏大点,再把上面捏小点,小飞船就做好了,她还教我做向日葵,首先,先拿一张饺子皮,然后再把饺子皮旁边拽起来,馅放在里面,再把旁边捏一捏,向日葵就做好了。
我还看了爸爸去哪儿,我喜欢那里的王诗灵,4岁,因为她很胖,长得很漂亮,嘴还非常甜。所以我很喜欢她。我还喜欢黑米,5岁,她不爱哭,也很机灵。我很喜欢她。我也很喜欢石头,6岁,他很聪明,很帅气,还帮别人拿大碟,我很喜欢他。总之,这些孩子我都喜欢。