今天早上,妈妈陪我去南京未来之星新街口总店考级。我们一大早就到了未来之星,才刚刚八点,可考级要到九点。没办法,我和妈妈只好坐在门口板凳吧。
好不容易快九点了,我心里却越来越紧张,脑子里一直在想李老师教我那个难打地方该怎么打。手拍着腿把五级的内容过了一遍后,心里的紧张才消失了一些。从八点半开始,门口考级的人就渐渐地多了起来。到了九点,考官来了。他让第一批人进入考场,每批五人,这批里面刚好有我。一进考场考官魏老师就让我们去写姓名我就是第三个!前面两个都是考三级的,所以不到五分钟就考完了。轮到我了,魏老师说;“许鹤珑,过去准备开始。”“好的。”我回答道。“开始。”魏老师边看资料说。我二话不说,马上开打。我认认真真的打着。就像跑步比赛似的,我“跃”过了跑步中所有的困难。终于,到了最后一段,我使了把劲,冲到了终点。魏老师见我打完了,便开始对我评论:“我觉得你打的很好,打的也十分舒畅。就是中间有一段打的力度不够。想要把力度打好,就要多多练习。好了,许鹤珑,你可以走了。下一个。”我从考场出来,告诉妈妈,可以走了。妈妈说:“这么快啊,才几分钟啊都好啦?”“对啊。”我考完级了,心里轻松及了。妈妈听了,带我去和李老师说了声拜拜,就带我回家了。
今天的考级我认为应该可以通过。“小考官们”,你们认为我能通过吗?