时间匆匆走过,转眼间已经开学一周了。这一周中,我体会到了历史的博大精深,体会到了地理的乐趣无穷,也体会到了生物的多姿多彩。新加入的几门课程,是那么的新鲜有趣,令人不住的流连其间。
上了初中,最大的感悟就是觉得和以前的生活截然不同了。现在的我必须以一个初中生的心态和生活姿态来应对一切。刚开始很可能措手不及,但经过岁月地洗涤,再大的缺点也会自觉或不自觉地消失。
在开学时,老师们就曾说:“初中四年是你们变化最大,也成长最快的四年。”这句话经过这一周的验证,变得成了我心中的真理。以前的我,从未任过班长一职,对很多事情也并不熟练,可是经过一周以后,我觉得我开始发生了改观,尽管这改观仅在萌芽,但也值得我去高兴。